We're all just stories in the end.
Товарищи немцы, вы морковку немецкую покупаете? Она у вас покрывается черной плесенью? Я уже задолбалась: храню не в пакете, в сухом темном месте (и в других местах пробовала, тот же результат), а она всё равно чернеет через 3 дня из супермаркета. Или био-морковку покупать?
так она у меня и есть не в пакете, просто в ящике, всё равно плесень(
Зимой не помогает ничего. Вся чернеет. С рынка, из магазина, любых производителей (((
Или я не научилась выбирать ту, что нормальная.
мда(( видимо, остается на развес покупать по 3 штуки и сразу съедать.
скрытая реклама белорусской морковки))) И антиреклама немецкой
ну так русская с огорода у нас всю зиму лежит, и ничего))